Cake ananas noix de coco

Publié le par sophe

100 de sucre
  •   3 oeufs
  •   160 g de farine
  •   1 sachet de sucre vanillé
  •   1 sachet de levure chimique
  •   90 g de beurre
  •   1 boîte de 400 g d'ananas au sirop
  •    noix de coco rapée

    Mélanger les oeufs et le sucre dans un saladier.
    Ajouter la farine, la levure et le sucre vanillé. Faire fondre le beurre au micro-ondes et l'incorporer.
 
  • 4     Ajouter les tranches d'ananas coupées en dés d'1 cm et 4 cuillères à soupe de sirop. Conserver le reste du sirop.
 
  • 5     Cuire 40 minutes dans un moule souple.
 
  • 6     A la sortie du four, verser le reste du sirop sur le cake.
Ajouter les tranches d'ananas coupées en dés d'1 cm et 4 cuillères à soupe de sirop et ajouter de la noix de coco rapée. Conserver le reste du sirop. Cuire 40 minutes dans un moule  à 200°.
 
  • 6     A la sortie du four, verser le reste du sirop sur le cake.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article