100 de sucre - 3 oeufs
- 160 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 90 g de beurre
- 1 boîte de 400 g d'ananas au sirop
- noix de coco rapée
Mélanger les oeufs et le sucre dans un saladier.
Ajouter la farine, la levure et le sucre vanillé. Faire fondre le beurre au micro-ondes et l'incorporer.
| - 4 Ajouter les tranches d'ananas coupées en dés d'1 cm et 4 cuillères à soupe de sirop. Conserver le reste du sirop.
|
| - 5 Cuire 40 minutes dans un moule souple.
|
| - 6 A la sortie du four, verser le reste du sirop sur le cake.
|
Ajouter les tranches d'ananas coupées en dés d'1 cm et 4 cuillères à soupe de sirop et ajouter de la noix de coco rapée. Conserver le reste du sirop. Cuire 40 minutes dans un moule à 200°.
| - 6 A la sortie du four, verser le reste du sirop sur le cake.
|