Gateau chocolat pralin

Publié le par sophe

200 g de chocolat (noir)
- 100 g de pralin
- 3 œufs
- 150 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
- 2 CàS de lait
- un demi sachet de levure chimique

 

faire fondre le lait avec le chocolat et le beurre, dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le pralin, la farine et la levure et le chocolat quand celui-ci est fondu. Mettre au four pour 25mn à 180°, j'ai ajouté sur le dessus à la fin de la cuisson du sucre glace, on peut aussi le manger avec une boule de glace c'est le top !!

 

SDC10684.JPG 

pour l'anniversaire de mon petit papounet !!

 

 

 

                                                                                                                                SDC10701.JPG

 

 

 

 

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article