Mini cakes blanc de poulet St môret
pour 18 cakes
200 g de farine
2 oeufs
1/2 sachet de levure
60 ml d'huile
100 ml de lait
60 g de gruyère rapé
1 c à café de moutarde
poivre
1 barquette de st môret 150 g
2 tranches de blanc de poulet (vous pouvez même en mettre 3)
Mélanger la farine et la levure, ajouter les oeufs et l'huile, verser le lait un peu tiède et mélanger avec la moutarde puis ajouter le gruyère et le poivre.
On ajoute le st môret et le jambon à la préparation et répartir dans les moules.
A 180° 25 minutes, à surveiller.
200 g de farine
2 oeufs
1/2 sachet de levure
60 ml d'huile
100 ml de lait
60 g de gruyère rapé
1 c à café de moutarde
poivre
1 barquette de st môret 150 g
2 tranches de blanc de poulet (vous pouvez même en mettre 3)
Mélanger la farine et la levure, ajouter les oeufs et l'huile, verser le lait un peu tiède et mélanger avec la moutarde puis ajouter le gruyère et le poivre.
On ajoute le st môret et le jambon à la préparation et répartir dans les moules.
A 180° 25 minutes, à surveiller.