Tarte courgettes, pesto, chèvre

Publié le par sophe

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 courgettes
  • 1 pot de pesto tomates séchées 
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • 10 tomates cerise
  •  
  • Préchauffer le four à 210°C. Laver les courgettes, les couper en rondelles. Les faire revenir à la poêle dans l'huile d'olive pendant 10 mn, jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. Ajouter 3 cuillères à soupe de pesto, les tomates cerises saler et poivrer. Laisser tiédir.
    Déposer la pâte feuilletée au fond d'un moule à tarte, la piquer et badigeonner d'une fine couche de pesto. Disposer la poêlée de courgettes dessus. Couper le fromage de chèvre en rondelles et le répartir sur la tarte. Faire cuire 20 à 25 minutes au four. A la fin de la cuisson, laisser tiédir avant de déguster.

SDC10678.JPG  SDC10679.JPG

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article