Tarte au crabe, fromage
une pate feuilletée
la moitié d'une brique tomacouli
20 cl de crème liquide
une boite de crabe émiété
un oeuf
100 g de fromage rapé
moutarde
Etaler la pate et ajouter dans le fond un peu de moutarde. Mélanger le tomacouli avec la crème liquide, l'oeuf, le crabe du sel et du poivre, verser le mélange sur la pate et recouvrir avec le fromage rapé. Au four 30 minutes à 200°
c'est un régal !!
la moitié d'une brique tomacouli
20 cl de crème liquide
une boite de crabe émiété
un oeuf
100 g de fromage rapé
moutarde
Etaler la pate et ajouter dans le fond un peu de moutarde. Mélanger le tomacouli avec la crème liquide, l'oeuf, le crabe du sel et du poivre, verser le mélange sur la pate et recouvrir avec le fromage rapé. Au four 30 minutes à 200°
c'est un régal !!