Bounty

Publié le par sophe

400g de lait concentré sucré (1 boite)

250 g de noix de coco rapé

200g de chocolat noir

30g de beurre

 

Verser le lait concentré sucré et la noix de coco dans un saladier et bien mélanger, répartir dans des petits moules rectangulaire (financier). Mettre au réfrigirateur 12h puis 4 à 5 heures au congélateur. Faire fondre au micro onde le chocolat et le beurre et bien mélanger pour le que chocolat soit très lisse. Plonger les batonnets dans le chocolat et bien les enrober, sortir à l'aide d'une fourchette et laisser figer sur du papier sulfirisé. Remettre dans le réfrigirateur et déguster très frais ! un régal

 

DSC00492 DSC00494.jpg

 

recette du site : http://www.sucrissime.com/2007/02/dlicieux-bounty-faits-maison.html

Publié dans biscuits - chocolats..

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article