Verrines crème de marrons, pommes et poires
12 spéculoos
- 400 g de compote de pomme et poire avec de la canelle, en morceaux
- 200 g de crème de marrons
- 250 g de fromage blanc lisse
Mettre les biscuits dans un sachet hermétique de congélation, et les écraser avec un rouleau à pâtisserie.
Déposer en couches successives dans les verres : les biscuits émiettés, la compote de pomme et poire, la crème de marrons, et le fromage blanc. Soupoudrez de cacao
- 400 g de compote de pomme et poire avec de la canelle, en morceaux
- 200 g de crème de marrons
- 250 g de fromage blanc lisse
Mettre les biscuits dans un sachet hermétique de congélation, et les écraser avec un rouleau à pâtisserie.
Déposer en couches successives dans les verres : les biscuits émiettés, la compote de pomme et poire, la crème de marrons, et le fromage blanc. Soupoudrez de cacao